| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西古氏会议服务有限公司

会议及展览服务、贸易咨询服务、货物、技术进出口业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:古飘全
  • 电话:0772-5335301
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020越南国际工业机械设备、材料及产品展 越南展会中国代理
2020越南国际工业机械设备、材料及产品展 越南展会中国代理
点击图片查看原图
产品: 2020越南国际工业机械设备、材料及产品展 越南展会中国代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 14:28
  询价
详细信息

2020第15届越南国际工业机械设备、材料及产品展览会

The 15th Vietnam International Industrial Machinery Equipment, Material and Products Exhibition

举办时间:2020年12月09-12日

举办周期: 一年一届

展会规模: 15000平方米

首届举办: 2006年

宣传网站: 信息.koous.免费信息.企业信息

举办展馆: 越南胡志明西贡会展中心

 

展览概况:

   2020第15届越南国际工业机械设备、材料及产品展览会是由越南贸易广告博览股份公司、越南机械工业协会、越南工业贸易部主办,是越南主管部门的高度重视和全力支持的机电行业专业盛会。

   越南国际工业机械设备、材料及产品展览会创办于2006年,每年一届,迄今已举办12届,由越南贸易广告博览股份公司、越南机械工业协会、越南相关部委和机构及越南各友好国家合作伙伴共同组织,是越南具有重要影响力的国际盛会,每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注,现已成为越南最具规模及专业性的国家级展会之一。上届展会展览面积室内1.5万平方米,室外面积5000平方米;参展企业750多家,约1000个国际标准展位,外国企业占57% ;越南占43%。现场观展人数超过3万。吸引了来自奥地利、中国、捷克、德国、香港、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、美国、越南等十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,取得了良好的效果并得到了参展商的一致好评。2019年我们将继续组织中国企业赴越参加展会,并同步邀约买家展前撮合、现场配对精准接洽、行业对话、上门对接、实地考察等一条龙服务。


市场分析:

   越南地处中南半岛东部,东面和南面临北部湾和南海,北和中国云南、广西相接,西与老挝、柬埔寨为邻。国土面积33万平方千米,人口9千多万。近6年来经济发展迅猛,发展速度在全球位居前10位。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟市场的跳板和便捷通道。近10年中越两国贸易额增长了100多倍。

   2010年01月01日起,中国-东盟自由贸易区全面建成,中国-东盟自贸区是一个拥有22亿消费者、6万亿美元贸易总量、7万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区。中国产品出口东盟享受零关税,给中国企业拓展东盟市场带来了无限的新商机。同时,越南是中国产品进入东盟市场的桥头堡和重要、便捷的渠道。近十年,绝大多数中国企业把越南市场作为拓展东盟市场的首站。2017年中越双边贸易额将达到1000亿美元,中国现在是越南大贸易伙伴。

   越南近年来经济发展快速,目前越南有289个工业区和15个沿海经济区。每年各工业区和经济区的进出口总额逾800亿美元,占越南全国年进出口总额的30%。各工业区和经济区吸引外资占全国外资总额的70%,越南工业产值已经成为越南国民生产总值中,继服务业之后,增长快领域。越南工业近年增长迅速,但因其工业才刚刚起步,工业基础相对落后,越南政府意识到工业化和现代化的重要性,现越南工业正在致力于进行结构均衡调整和力求提高附加值。为此,在今后几年中,越南将需要大量的投资,引进先进技术和设备,提高国内制造业的水平。  

   越南市场现阶段对各种机械设备及相关产品都有着十分强大的需求,以促进社会、经济建设。但同时面临着欧美工业产品价格昂贵,维修、养护成本高,原产配件依赖性大的特点,因此迫切希望进口大量先进而价格适中,维护、日常养护方便的机械设备,而中国产机械设备“物美价廉”,实用性较强,且与越南接壤,人员往来方便,货物运输成本较低等特点,正是中国企业进入越南市场的切入点。 

 

展示范围:

☆ 通用设备及**设备;
☆ 机床金属加工及工模具;
☆ 工业控制自动化及仪器仪表;
☆ 化工技术;
☆ 节能环保及水处理;
☆ 橡胶塑料及轮胎;
☆ 印刷包装技术设备;
☆ 轴承及**设备;
☆ 煤炭采矿技术设备;
☆ 电力工业;
☆ 动力传动与控制技术;
☆ 3D打印技术暨快速成型

 

 

为减轻企业开拓国际市场的成本,中国组团单位将协助符合条件的参展单位申请开拓国际市场外经贸专项资金补贴,(补贴展位费50%或以上,具体 根据参展企业当地外经贸相关部门规定)补贴申报步骤,请联系组团单位进行咨询。


 

参展参观即刻联系中国组织机构:

f_b46ed04fdaaeb344db263781109c85a4.png&t=png&o=logo&s=m&v=1547189253

广西古氏展览有限公司Guangxi Koous Expo Co.,Ltd

TEL:86-0772-5335301

TEL:86-0772-5335302

Mail: dmexpo@126.免费信息   

QQ:282326139

古飘全先生  86-18867003343

家居礼品展览会 2020越南礼品展览会 越南礼品展 越南国际礼品、工艺品及家庭用品展览会 2020越南展览会 2020年越南礼品展_家庭用品展 越南展会信息 2020越南胡志明礼品及消费品展览会 越南礼品展览会
公司其他供应信息 | 家居礼品展览会 2020越南礼品展览会 越南礼品展 | 越南国际礼品、工艺品及家庭用品展览会 2020越南展览会 | 2020年越南礼品展_家庭用品展 越南展会信息 | 2020越南胡志明礼品及消费品展览会 越南礼品展览会 | 2020第15届香港国际印刷及包装展 香港展会 | 2020香港国际广告及标识展览会 | 2020第29届越南国际工业产品展览会 越南展 | 越南贸易展 越南展览会 越南展会代理商 | 胡志明贸易展览会 越南展览会信息 越南展会中国代理 | 2020越南国际工业机械设备、材料及产品展 越南展会中国代理
询价单